注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)传真初冬心情  

2008-11-08 14:37:49|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近心情很沉重,心灵需要寄托,需要慰藉,需要温暖,总愿意一个人在办公桌前深深地思念,总愿意一个人呆在家里默默地忍受,总愿意一个人坐在电脑前,漫游于网络里,看图、读诗、赏文。有时候静静地沉思:想想过去,也想想曾经,还想想来临的初冬。

有生以来,初冬年年经受,可是,这样疲惫的初冬,经受的是这样艰难,艰难的是一种忍受不住的疼痛,疼痛的是一种彻透筋骨的思念。

经受这样的初冬,心灵总是一种无奈。哎,岁月体味心情,自然回馈心潮。世间盛菊迎接梅花,内心忧郁代替欢悦,生活忙碌充塞无聊,夜间思念伴着星光点点。

初冬,看风景,湖面上,荡起的涟漪在心中微微诉说着绵绵的思念。大树上,泛黄的落叶在心中悠悠飘舞着永久的记忆。我的生活恰如心情,说不出的一种无奈,说不出的一种无助,说不出的一种无望。

初冬,一片片薄雾在我眼前弥漫;初冬,一阵阵风雪在我眼前飞纷;初冬,一场场寒风在我身边凛冽。可是我承受不住的依然是无尽的思念。

初冬,以后的每一个初冬都会是这样......


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017