注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)只有承受  

2008-12-28 16:26:44|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   承受吧。事业需要承受,家庭需要承受,一切该承受的一切需要承受……面对生活只能选择承受!

  幸福、平淡容易承受。幸福香醇甜美;平淡宁静温馨……

  承受痛苦就不那么简单了。痛苦往往在不知不觉间让你感到冰冷和黑暗。它来得突然,像骤雨、怒涛、强级地震,让你防不胜防,让你的心灵只有绝望……此时,只有坚强地承受,才会有生活,才会有生命,才会有你能有的有限的一切。

承受吧。承受思念,会使你倍加珍惜能够拥有思念的时刻;承受回味,会使你沉浸在过去的完满与甜蜜之中……

承受吧。当你别无选择的时候,只有承受。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017