注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)今天,我又想你了!  

2008-12-31 23:20:24|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,我又想你了,眼前的整个世界好像都下着蒙蒙细雨,心是灰色的,雨是朦胧的,天空是阴霾的。眼睛没有一丝明亮的感觉,呆滞无神,总期望眼前突然有你美丽的一瞬间,哪怕只有1分钟,甚至几秒钟都满足。 

 今天,我又想你了,我忧郁了尽管忧郁,沉闷还是沉闷,最大的希望就是希望眼前能出现幻觉中真实的你,让我可以留住幻觉。一次又一次地试着问自己:“可以暂时忘掉一会儿吗?把你置放于我的内心深处,好好藏匿。”可答案是肯定的:不可以,是在内心深处,从内到外,整个心都是。 

  今天,我又想你了, 时间过得如煎熬。抬头看,前方的景色仿佛没有色彩;低头瞅,自己的脚跟还是那么有气无力。趴在办公桌前手里拿着想要看的书或报纸,想让自己不那么精神恍惚、心烦意乱,想看,但看不进去。看的最多的是什么也没有看进去,想的最多的是什么也想不下去,满眼是你,满心是你。 

 今天,我又想你了,眼泪不由自主地滑落。中午午休时,眼睛不想闭上,看着天花板发呆,沉浸在回味中。心中涌起酸楚,肚肠像断了似的。咸咸的珍珠涩涩地滑落到嘴边,滑落到枕边,滑落到内心深处……

今天,我又想你了,虽然微笑了,但不代表真的快乐;是流泪了,可那是真真实实的痛苦。  

低下头来,我在心里对自己说,何止今天想你,天天想你,时时刻刻想你,一生一世想你……  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017