注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)博客假期  

2008-02-24 17:22:37|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个假期,我和博客相依相伴……

放假后,面对自己的内心都需要非常的勇气,需要抛开深深的思念,把自己的内心握在手心,放在笔尖。能够做到让心灵中央拥有一汪思念,让牵肠挂肚的鱼儿漫游其中,而这正是我所寄托于博客的。

     无论思念的心游离于哪里,只有一条属于自己的。那就是寂寞、孤独。常有“思念胜于悲伤”的痛楚。   

难过时给心灵找个安慰,曾几何时读书累了,但能学到知识;曾几何时工作累了,但劳有所获;曾几何时生活累了,但磨砺了自我;如今思念累了,觉得除了无望,什么也没有。

在充满悲痛,浸透泪水的思念的日子里,我不再怀揣梦想,不在对明天报以希望,只是把自己的情思交流于博客,人人都希望有积极宽松的环境,人人都需要精神上的寄托,人人都盼望有一片属于自己憩息的小天地,然而,作为假期中的我,肩上扛着太重的思念,近乎崩溃,近乎无所事事,真想躺下不再起来,面对目前的自己实在是无能为力,只想把心交流于博客。

  熬过无数的思念,顶着自己知道的艰难。象一匹沉重的骆驼,在茫茫沙漠里举步唯艰,转眼又如一叶漂泊的孤舟,在思念的惊涛骇浪中忍受颠簸,回过身来,还得默默无语地活着,现实中的自我已经茫茫然了,只能把心交流于博客:一个假期,大都时间浸在博客里,常常呆在设计好的,内容多的博客里,如饥似渴!阅读、留言、评论。写日志,成了必不可少的工作。仿佛只有这样,才能发泄思念。不想出去看路边的风景,不想出去逛繁华的商场,不想出去找朋友聊心事。好像没有空闲让自己的大脑停歇下来,只愿和博客交流……

  马上就要上班了,疲惫的躯体也难以包裹思念的灵魂,在经受忙碌和疲惫之后,可能不像假期一样常驻这里,但也要经常走进博客,倾吐思念,想自己愿想的,做自己愿做的,抒发自己胸臆的,述说自己真情的,描绘自己内心的,在宁静中完全彻底地思念……

  

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017