注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)我和我身边的三个姑娘  

2008-03-12 22:03:45|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“娟儿”年方30,精干利索,业务精通,属时尚型姑娘;每天上午下班时,总要推开我的办公室门说:“你好,我们一起走吧!”而后她挽着我的胳膊,我们谈论着漫步在回家的路上,分别时她总是说:“拜拜,午饭后,休息一会儿,下午见”……

“丫丫”二十有六,云南师范大学毕业,漂亮、大方,善解人意,属文静系列,和我在一个办公室。每天,当我上班时,她已经为我倒好了水,而且当上下午中间时再为我倒一杯水,还笑着说:“要记得喝水哟。”下班时总要对我说:“路上慢行,记得想我啊!”

“娜娜”属鼠,胖乎乎的,天真活泼,脸上总挂着笑容,整天嘻嘻哈哈的,属于乐天派。办公室清洁时,她总冲在最前面。我拿起墩布拖地,她说:“我来”;我拿起笤帚扫地,她说“我来”;我拿起抹布擦抹,她还是说:“我来”。冬天我一进门,她就把我要换的衣服拿出来,帮我穿上,再帮我把换下的衣服收拾好,甚至,她都把暖煲替我温好了。

平时,娟儿隔三差五地买些排骨,水果等食物不间断地看我,和我交流一些工作上的事情。临近“三八”的一天“ 丫丫” 和“娜娜”突然来了,提着牛奶和红葡萄酒,一进门就说:“袭击你来了,送惊喜来了,还拥抱了我,说:拥抱能消除疲劳,减少皱纹,使人变得年轻。谈论一阵子,安慰一阵子,说笑一阵子,留下些许快乐和美好……

我身边的三个姑娘真亲,她们管我叫“郭妈”逗我开心,教我年轻。“三八”那天,“丫丫”发来短信:“春天来了,你要把老公种在地里,等到秋天,你就有一堆老公了,到时候,让他们一个给你洗脚,一个给你捶背。剩下的老实干活去,谁不听话就揍谁,想煽耳光煽耳光,想打屁股打屁股。反正老公多的是,不够明年咱再种。开心吧!哈哈—哈哈—节日快乐哦。”我看了笑了,又念给老公,老公也笑了,说:“多有心计的姑娘啊!”

多好的姑娘们,她们让我感动、感谢、感激。于是,我决定也袭击她们一下,上周日我去钟楼街转悠,为她们在“翠玉礼品店”各买了一条项链:一条形似甲虫,晶莹剔透,我想“娟儿”马上结婚呀,让上帝赐予她一笔财富,好气派一场(因为甲虫象征财富)。给“丫丫”的一条:黑色的链子,坠子是深、淡紫水晶组成的“8”字图,造型雅静,看起来特别,更突显知识女性的内涵。“娜娜”的一条链子较粗,坠子上挂着海螺型琐子和海贝型钥匙各一个,点缀上闪闪的碎钻,特另类,哇,简直合适极了……我说这是我送给她们的节日礼物,她们各自戴上,先是自我欣赏,再是互相欣赏,然后摆出姿势让我欣赏。我很满意,她们也说比她们自己买得还合适。我得到了夸奖笑了。她们趁我不备又“袭击”(亲)了我一下。她们把快乐给了我,我也挤出些快乐,别说还蛮有滋味,回味无穷,事尽意不尽啊……

我身边的三个姑娘爱我,我更爱她们。

她们在我身边,也在我眼前,更在我心间!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017