注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)为“感动”而心痛  

2008-03-21 23:11:49|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天中午重温了“2007感动中国”不禁为感动而心痛。

钱老,一生以国为重,五年归国,十年两弹。而今誉为“感动”却不能面临。我心痛,他老要再年轻十几岁,哪怕是几岁,中国不知会有何弹!

闵恩泽,燃烧自己,照亮能源。而今誉为“感动”,不能耳闻,何谈面对。我心痛,英烈也是爹妈给的生命啊!

罗映珍,传统女人,爱的奇迹。而今,誉为“感动”,却不能与丈夫携手同行。我心痛,爱虽是心心相印,可也需要相互付出啊!

李剑英,随机毁身,誉震苍宇。而今誉为“感动”,却是妻子代之。我心痛,22年的驾驶生涯竟毁于16秒,留给娇妻和爱子的是永远的悲伤啊!

孟祥斌,一个年轻的军人,一个以命换命的军人,而今誉为“感动”,却以沐浴冷水告别妻子和幼女。我心痛,失去亲人的滋味是无可比拟的难受,是一生最疼的伤啊!

唉,其实,“感动”有时是剧烈的心痛!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017