注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)弹起我思念的痛  

2008-03-07 17:38:31|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有同事建议,冲淡思念的良方就是不断学习,充实自己,丰富生活,无暇顾及。于是,在去年的7月28日我蹒跚着步入博客。

     这里,满目色彩,满目图片,满目动画,满目文字。看到的是缤纷的“首页”,旋转的“相册”,广泛的“收藏”,各异的“关于我”,应有尽有的“日志”……听到的是各式各样的音乐。读到的是:既有喜悦,又有难过;既有苦苦相恋,又有甜蜜相守;既有工作中的快乐和艰难也有生活中的烦恼和欣慰……想到的是大千世界无奇不有:那些五花八门的事,那些忧心忡忡的人,那些令人心矿神饴的景……

走进此情此景,再从此情此景中出来,更多的是学习,学习大家对事物的认识,对人情的剖析,对理念的实践,对实践的总结,对总结的感悟……

的确我收获了:思念时,我含泪倾诉;不快时,我一吐为快,孤独时,我与美图、真言为伍;无助时,我从精辟的哲言和肺腑的留语中觅求搀扶……

平时,工作虽说不紧张,但也属坚守岗位一族,加上自己注重形象、行为、业绩等,自然即便不忙碌而也有所事事了。双休日,我和我的他轮流上阵。他在“立四远航”,我在博客欣赏也思索,吟诵也日志……

周而又复,日子缓慢度过。3月2号下午,不知……我一直痛,一直默默地痛,一直……一直…..

最终,我情不自禁了……我流泪了……我放声了……弹起我思念的痛……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017