注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)活着的人很难,很难……  

2008-05-21 21:16:23|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 灾难后活着的人也在向自身极限逼近。他们面对不堪面对、承受不能承受。他们是得到更多的支持、更多的保护、更多的注意,可痛楚以悱恻不去的形式咬噬着他们的心灵,他们是得到了许多心理慰藉,可难以驱散破碎心灵中那挥之不去的阴影。那被天灾人祸沉重打击着的家庭,那永远汹涌着亲人的悲愤的眼泪,那无止息地翻腾着牵肠挂肚的疼,那一生无法医治的身和心的重创……

有人说至少我们还健康地活着,其实那是对罹难者着而言,对活着的人来说,泪水不断流淌,流不尽心中的伤痛与悲怆;眼睛不断哭泣,哭不完对亲人深深的牵挂和念想。呜咽、痛切、心碎,无济于事,灭顶之难,毁家之殇,神仙也无力回天……

他们拭干泪水,面对现实,真难,真苦!表面上他们还依旧高昂头颅,挺起胸膛,在生活中坚定地支撑着。其实他们或许还不如和亲人们一起长眠另一个家园…..

哎,活着的人很难,很难……

 

(原创)活着的人很难,很难…… - 莲语声声 - 莲语声声

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017