注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)别样的生日,异样的感受  

2008-05-04 20:53:04|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上午,天高云淡,微风轻拂,窗外柳枝摇摆,办公室内的我沉浸在甜甜的祝愿中……

今天是“五四”青年节,也是我的生日。九点多,一阵敲门声过后,“哪位是郭---?”我循声望去,一个小伙子提着一个蛋糕,笑眯眯地说:我是好利来蛋糕屋的…祝您生日快乐!”我微笑迎接,连忙说:“谢谢,谢谢!”此时此刻,我激动了,多温暖的集体啊!

我把蛋糕放在办公桌上,两个“娜娜”异口同声地说:“啊!今天是我们郭妈的生日,祝你生日快乐!”接着每人送给我一个飞吻。我打开蛋糕分给楼上的几个办公室的同事吃,每当我捧着蛋糕走进每个办公室的门时,同事们都热情地报以:“祝你生日快乐!越活越年轻!”回到办公室,姑娘们为我戴上寿星帽,朝我挤挤眼,咧咧嘴,笑了笑。我也装模作样地表演了一下。此时此刻,热泪已充满眼眶,多好的同事们啊,多可爱的孩子们啊!

快十二点了,我们几个徒步到“八大祥酒家”参加“娟儿”的回门宴席。饭桌上大家互相关照,彼此碰杯。一会儿新人过来了,为大家敬酒,大家分别回敬。因为我是她郭妈上礼1000,特别说道:愿你俩白头偕老,爱情甜蜜,自始至终!娟言:“这是郭妈的命令。”新郎道:“是,执行。”一会儿新人的家长来敬酒了,大家喜上眉梢,喜气洋洋。此时此刻,我心里一阵酸楚,姑娘再好也要嫁人啊!

筵毕,两新人把我们送出门并合影留念,还另外和我照了一张。此时此刻,我在心底祝福他们:永远甜蜜,永远像初恋那样如胶似漆。

回到家里,躺在沙发上小憩,拿出手机默默念叨着老公上午发给我的短信:“亲爱的老婆,今天是你的生日,我向你表示深深的祝福,祝你生日快乐!天天快乐!!永远快乐!!!优秀的女儿是你永远的骄傲和自豪!爱你的丈夫是你一生的温馨港湾!我爱你!”此时此刻,我脸上洋溢的全是欣慰。

唉,别样的生日,异样的感受!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017