注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)“零”的突破  

2008-06-21 15:33:40|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我向来崇尚自然,相信自然是公正的,岁月对每个女人都是公平的。”每每谈起美容,我都是这样说。

一次,我的高中同学到我办公室找我聊天,她说自己用XX产品做美容,推荐我也买这种产品和她一起做美容。我坚持自己的观点……婉言谢绝了。她走后,办公室的同事问我她是干什么的,我告诉她们,同学是理工大的教授,大家异口同声地说“难怪”。(当时美容还不够普遍,只是部分人享受)我同学走后,我问大家:“你们说我俩谁年轻?”大家的目光一齐投向了我。我笑了笑说:“做美容的不如不做美容的年轻,可见……后来,这成了我不走进美容院的有力论据……

直到上个星期四中午下班后,我和娟儿到“新高新”闲逛,想买一瓶适合自己的抹脸油。刚一进门,各式各样的化妆品摆满货架,让人眼花缭乱;售货员介绍产品的声音此起彼伏,让人不知所措;来这里美容、美发的顾客络绎不绝,让人也想随波逐流……在服务员的推荐下,我买了产品,付钱后正当我们要离开时,服务员一边递给我一张会员卡,一边说:“大姐,你可以凭此卡花一元钱,免费体验一下我们的服务。”我出于好奇,心动了,说:“我下午下班后再来”……

下午下班后,我又自觉不自觉地走进“新高新”。服务员热情地接待了我,把我送到了里边的美容间,由一个崔氏小姑娘为我美容。我躺在美容床上,小崔头头是道地讲述着“新高新”的每一种产品,她还不时地说:“姐,你的皮肤质地不错,不松弛。姐,你几乎没有什么皱纹。姐,……”我静静地听着;小崔的美容行为温柔而利索,我默默地体验着……

当解开发带,看着镜子里的我时,“哇,有些白皙,有些年轻,有些效果!”临走时,我买了一套产品。

以后每周四下午下班后,我便成了“新高新”的顾客,成了小崔的服务对象,成了美容间里的“椅上宾”,实现了自己美容史上“零”的突破!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017