注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)太原“台风”也肆虐  

2008-06-29 20:58:25|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天傍晚,天色突然暗了下来,黑沉沉的,闷得难以言状。不时狂风大作,唰唰——哗哗;哗哗——唰唰。顷刻,雨点耐不住性子,噼里啪啦地打了下来。玻璃朦胧了,远处模糊了,一切模糊了,世界模糊了……

老公说:“这风最低够九级,也算太原‘台风’。”我呆呆地站着,凝望着窗外被暴风雨折腾后的景象:灰蒙蒙的,什么也没有形状……呆呆地想着:我家住在高层的高层,狂风竟然把厨房外边的铁皮橱箱的盖子肆无忌惮地揭开,毫不心慈手软地把里边的东西统统卷走……

片刻,风停了,雨住了。外界又恢复了雨前的平静。可肆虐的台风,突如其来、防不胜防,仍然留在我的记忆深处……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017