注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)心血来潮  

2008-07-27 18:57:57|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚,无意间打开《家庭消费》频道,男女主持人灵牙利齿,配合默契,使劲浑身解数推销着各种产品。男主持像在说单口相声,不歇气地介绍着某手机的产地、品质、功用、价格及适用人群和售后服务;女主持衣着时髦,声情并茂,眉飞色舞,滔滔不绝地协作着。他俩一问一答,同心同力,一会儿“赶快拨打热线5555555”,一会儿“货物告急”。听着他们津津有味的促销;看着屏幕下方的“产品已售完”我在想:是他们推销有方,还是物美价廉?……

“啊!”“好闪眼啊”原来是他们又在推销一款珍珠项链了。“今天是百乐百日大放送活动”“市场价---”“百乐价---”“百乐特价---”……听着,看着;看着,听着……我心动了,拿起电话拨通了“5555555”。对方热情洋溢地询问,我如实地自报姓名、手机号码和详细住址……放下电话我高兴地对在电脑上打“太原远航立四”的老公说:“我在电视上购了一条珍珠项链。”老公说:“我老婆耍大了,敢在电视上购物了,上当了……”。我笑了笑继续陶醉在《家庭消费》之中……

今天上午老公让我出去复习车技,本想出去,可还得等“送货上门”啊;下午同事约我逛街,本想出去,可还得等“货物上门”啊。这不,现在还没有来,心想:今天不来,明天还得等。太原市区送期:24---48小时……

不知物品怎么样,这一天我兴奋,我等待,我渴望……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017