注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)走进黄河大酒店  

2008-07-31 11:14:52|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午5点多老公打回电话说:同学老胡来了,晚上出去吃饭。我听了有些不情愿地说:“你们出去吧,俺不去了。”没有听的老公说什么。只听见“老郭,我在宾馆511你过来吧,咱们谝谝。”我问:你夫人来了没有?(我们也是同学)他言:没有。我说:你和谁?“我的几个同事。”我说:“谢谢,你们出去吧,我就不去了,回来我过去咱们谝。”人家说:“老同学连这点儿面子也不给。”我听了说:“你把电话给我老公。”我对老公说:我不想去。老公做了做我的工作,意思是去吧。他说:“你等着,6:30车在楼下接你。”“哦”。

......

       不一会我们驾车来到“海皇酒店”的停车场,两辆车都停稳了,一个小伙子从后门出来,告诉我们说他们这里已经停业了5、6天了。我们在人家的推荐下又向前走了一程到了“黄河京都大酒店”

      这酒店够档次啊,一派豪华。我们在“难老泉”坐下后,大家开始点菜......

     不知是谁谈论起“栗桂莲”。老胡拿起电话拨通了这位山西晋剧名角栗桂莲的手机。菜点齐了,她来了,大家寒暄后开始就餐。我一看晚饭还如此奢侈:青花蓝瓷酒,老虎斑、龙虾、男士“鲍鱼”,女士“血燕”,还有一些名牌的冷、热菜......席间他们谈论最多的是演艺界和政界。我是忠实的听众。

      10点多,同学一行回到了宾馆,我们回了家。我对老公说:“一顿饭吃掉了六、七千啊!老公说:“是陈经理接的帐。”“有钱啊,阔绰啊。一般人那能这么消费啊”!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017