注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

测测你和《蜗居》中的哪个角色相像  

2009-12-11 22:06:04|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 测测你和《蜗居》中的哪个角色相像

       都市五光十色的繁华下总是压抑着人们的普遍困惑,不只是来自房子、工作的物质压力,还有婚姻、情感上的精神压力。每一人都在住房的压力下慢慢变成房奴,而最近的热播剧《蜗居》赤裸裸地展示了一个关于房奴的故事,想知道你是剧中的哪一个房奴吗?一起进入测试吧!

你是《蜗居》中的哪个角色? - Joyce - SheLteR FoR Us
  
Q1、 你愿意花少一点钱买一辆档次低一点的车吗?
A、是的 跳Q3
B、不是 跳Q2

Q2、你看到戴着口罩的人就会不自主站远一点吗?
A、是的 跳Q4
B、不是 跳Q3

Q3、下面有三种口味的麦片,你会选择哪一种?
A、核桃 跳Q5
B、红枣 跳Q4
C、牛奶 跳Q6

Q4、假如你知道一段感情终归要以悲剧结尾,你还会投身进去吗?
A、是的 跳Q5
B、不是 跳Q6

Q5、假如你要烹饪一只鸡,你会选择怎样的烹饪方式呢?
A、白切鸡 跳Q6
B、人参鸡汤 跳Q8
C、炸鸡 跳Q7

Q6、你坐出租车赶去开会的路上碰上大堵塞,你该怎么办?
A、下车步行过去 跳Q8
B、继续等一下 跳Q9
C、打电话通知开会的人 跳Q10

Q7、假如你在一间很多人的屋子里问道怪味,你觉得是什么味呢?
A、屁味 跳Q9
B、狐臭味 跳Q8
C、口臭味 跳Q10

Q8、你是一个无法容忍拖泥带水行事风格的人吗?
A、是的 跳Q11
B、不是 跳Q10

Q9、你是一个有地域偏见的人吗?
A、是的 跳Q8
B、不是 跳Q10

Q10、你会突然怀念以前玩过的游戏,然后就去找来玩吗?
A、是的 跳Q13
B、不是 跳Q12

Q11、假如科学家发明了隐身药,你觉得隐身药会是什么颜色的?
A、红色 跳Q13
B、绿色 跳Q10
C、透明 跳Q12

Q12、你会喜欢具有原生态的民族歌手的音乐吗?
A、是的 跳Q14
B、不是 跳Q13

Q13、你是否考虑过去整容?
A、是的 跳Q15
B、不是 跳Q16

Q14、假如一部影片有很强大的明星阵容,你会对这部影片有什么想法?
A、好期待这部大片 跳Q15
B、看看都有什么明星 跳Q16
C、借明星搞噱头 跳Q17

Q15、你觉得男生弹奏什么乐器是比较帅气的?
A、钢琴 跳Q18
B、贝斯 跳Q17
C、吉他 跳Q19

Q16、你觉得下面哪种婆婆是最难相处的?
A、挑剔型 跳Q18
B、唠叨型 跳Q19
C、自大型 跳Q20

Q17、你对干涉他人感情的第三者深恶痛绝吗?
A、是的 跳Q19
B、不是 跳Q20

Q18、你看到很美味的街边小吃,就算不太干净你也无所谓吗?
A、是的 跳Q19
B、不是 跳Q20

Q19、假如你是一部电影的导演,你会采用下面哪个演员当主角?
A、最近刚获奖的当红影星 跳C答案
B、资历深厚的实力派老影星 跳A答案
C、炙手可热的年轻话题影星 跳D答案

Q20、你是一个感情不轻易外露的人吗?
A、是的 跳E答案
B、不是 跳B答案

 

 

 

 

 

 

 

 

 你是《蜗居》中的哪个角色? - Joyce - SheLteR FoR Us答案马上揭晓!~欢迎留下你们的答案哦~

 

 

 

 

 

 测测你是《蜗居》中的哪个角色? - 莲语声声 - 莲语声声

 A、苏淳
苏淳是个脾气小,性格温顺,踏实稳重,感情专一的人。他身为船厂一名设计作图的普通技术性员工,对自己的事业从没有野心。你像苏淳一样安于现状,没有什么特别的雄心壮志,你只是渴望一种平淡的小小幸福。你在个性上思虑较多,具有强烈的道德观念,有一种明哲保身的原则。

B、小贝
小贝是个善良心细的浪漫青年,但胸无大志,只在现状中小小地发展更新自己,但是他却对自己女友体贴浪漫,感人至深。你和小贝一样,是一个感情丰富的人,感性而恋旧,对爱情十分投入,全心全意去对待恋人。善良的你在感情容易认死理,一旦被伤害容易沉溺不可自拔。

C、海萍
海萍大学毕业后不甘心回到小城市,而选择留在上海打拼,在大城市里总是抱着一份希冀和梦想,野心十足地拼搏。你是一个很理性的人,做事有规划有头脑,总能够以自己的魅力和才能开创出一片天地,你对自己充满自信,十分渴望处于领导的支配地位,始终保持着雄心壮志。

D、海藻
大学刚毕业的海藻,工作十分不稳定,却对牌子如数家珍,渴望奢靡的拜金生活,由于性格多情无法自主自己的感情。你是一个才华洋溢的人,有丰富的创造能力和艺术才华,你心思敏感,感情充沛,喜欢幻想,总能够编制一个完美的梦想让自己住进去。由于这份幻想和浪漫情怀,你会不由自主渐渐成为名牌控,沉溺华丽奢靡的东西。

E、宋思明
宋思明是一个有一定的社会地位的男人,睿智但不失幽默,做事谨慎、低调不张扬,有高品位的生活。你和宋思明一样很有心计和见地,有足够的精力和胆识,观察力敏锐,经常能够洞悉事情的真相。为了你的事业目标,你总能够十分自信地向前冲,付出相当的努力,奋战不懈,在达到目标后就会身心充满满足感。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017