注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)我不由自己了……  

2009-03-07 22:00:54|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   三月阳春,蜜蜂蹁跹;三月柳烟,麦浪泛绿。春光绮丽,云雀追逐。喃呢的燕子飞倦了落在电线上,轻奏着春的旋律……

  我打开高高的窗子,让丝丝微凉的风吹进我敞开的胸襟,遥望远方,只有自己知道在远眺什么,远眺是一种思念。窗外的风景很美,高楼林立、车水马龙。远眺触动着回味,回味给风景增添了色彩……

 我时常带着惆怅远眺,永久地回念那些故事:那落雪的情趣,那飘雨的蕴含,那吹风的滋味,那美丽的许诺,那温馨的期待,那透彻筋骨的伤痛……

带着缕缕愁思,带着片片忧伤,带着场场梦幻,我回味,我等待,我找寻,我不由自己了……

 

                                    (原创)我不由自己了…… - 莲语声声 - 莲语声声

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017