注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)诉说三月  

2009-03-08 16:44:28|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月很特别,我总想写点儿东西来表示对这个月份的钟情。在我的印象中,三月总是充满了关心和渴望。

迎春花黄色的花朵中吹出春天,吹出属于女人的节日,每年到这个月份,女同胞各有期盼,各有激动,仿佛这个月份只属于她们。我呢,也梦幻,但不奢望,希望在美丽中记起失落,希望在思念中记起温暖,希望那些曾经能在梦中依稀,希望那些依稀的梦长些再长些,别那么快醒来。

三月有着别样的气氛,有着花的芬芳,草的嫩绿,风的恋人,泥土的纯香,有着诉说的背景,有着牵肠挂肚的思念。让人痴,让人醉。

三月有太多的内容:有肯定的期盼,有优雅的微笑,有沉沉的思念,有深深的回味,有温馨的安慰,有愉悦的分享。淡淡的几句祝福在这个月最合适,谁会轻易忘记。那轻轻的几声问候在这个月份最有力,谁会轻易忘记。这问候,这祝福,像和风细雨,原有的忧伤和悲愁也在感动。

三月的有些时候,只有梦幻的甜蜜,没有伤感,没有悲苦。三月是温暖的开始,愿三月内心的感动能时常流淌。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017