注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)于心灵深处诉真情  

2010-01-22 15:31:11|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)于心灵深处诉真情 - 莲语声声 - 莲语声声

 

  

 

 

 

   当我每每从朦胧中睁开双眼,自觉不自觉地坐在电脑前,点击“博客”,她就像一位长者,一位饱经人世沧桑游历万水千山后归来的长者。我偎依在她身旁,她的目光恰似浩瀚无际的大海,荡漾着我的安慰和欢愉,漂泊着我的抑郁和情思……

 微微扭过脸去,凝望着天边一抹淡淡的云,我静静地听着她诉说多少风雨坎坷。遥远的那里,遥远的那时,曾有过和煦的阳光,也有过猛烈的暴风骤雨;曾有过安宁的风平浪静,也有过触目惊心的大浪滔天;曾有过温馨无比的爱海荡漾,也有过起伏不绝的缕缕连绵……

蘸着苦涩的世态人情。我和她,心与心交融,心与心交流,心与心倾诉。她用不同的方式各样的口气,把整个人生、整个世界描绘给了我。我用心默默地听着,细细地品味咀嚼其耐人琢磨的涵义。思考了不曾思考的思考,经历了不曾经历的经历,懂得了坐直,站立,昂首向前行……

“博客”如云,散发着几许清辉:“随思潜入夜,润情细无声”,一切都已消逝,在这里,在这时,唯有倾听“博客”默默的诉说和静静地为“博客”诉说,足以永恒到地老天荒……

云,淡淡地走了,它全然不知,它一缕缕的洁白与清辉,永远留在了身后眺望它的人的内心深处……

 

(原创)于心灵深处诉真情 - 莲语声声 - 莲语声声

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017