注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)携相机 逛庙会【三】  

2010-02-23 09:29:05|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那边灯笼高挂,摇钱树挺立,杏花盛开。刚才还人声鼎沸,现在如此清净,原来人们都是哪里红火往哪里。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                     松树泛出绿意,桃花绽放枝头,是真是假都是美丽。(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声

                  亭台空荡,道路安然,三盏灯笼照旧招摇,人们很少问津,只顾寻找热闹。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声              梨花白来桃花粉,杏花朵朵开。呵呵,这是装饰的,不认真看还信以为真呢!

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声昔日人们坐车游览,今天这里牌子依旧红,房屋依旧绿,门前可一反常态格外清闲,都在庙会里徒步细瞅呢。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声纯净水一箱箱、一瓶瓶晶莹透亮。红色,黄色,蓝色,绿色等组成的花色风轮,愿望大家转财、转运、转顺、转健康……

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声这里多热闹。粉的棉花糖,白的棉花糖。男孩儿买,女孩儿买,怀中的孩儿妈妈买。看他好像管不住口水了。妈妈的眼睛还望着前边的脸谱。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                     红脸的、黑脸的、花脸的,在此见了绿脸的觉得很稀罕。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声

                           “啊,黄盖,‘周瑜打黄盖一个愿打,一个愿挨,”。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声         关羽是山西的,人们把他奉为财神爷,谁都不敢慢待。买卖人供着他指望财源滚滚。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                    “呵呵,张飞。老少皆知:张飞穿针大眼瞪小眼。”

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                     武将廉颇,战功显赫还负荆请罪,高尚让人敬佩。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                      半路杀出个程咬金

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声看到郭子仪,我自言自语道:一家子得拍,得拍。“爱女儿,更疼女婿。”(晋剧《打金枝》歌词)脱口而吟。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                    “至今思项羽,不肯过江东”怀念啊;“恨地无环”英雄啊。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声                     看,各色名人列队而立,等着大家惠顾、评说呢。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声灯笼一串串挂在树上,挂在山上,树上结红果,山上遍地红,此情此景为庙会增添了一份火红,一份红火。不少人们在假山前合影。人们文明逛庙会,卫生桶及周围如此干净。(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声

                    假山红遍灯笼,好不容易空出些地方。我瞅了机会地拍下了些许美丽。(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声

此时火车消闲了,也在静静地观赏庙会。听不见它的轰隆,闻不到人们的吵闹。看得见爷爷、奶奶推着孙儿逛庙会。听得见爷爷说“宝儿,那是灯笼。”奶奶说:“乖乖,这是火车”。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声大家纷纷而来,有的大人领着小孩,有的青年扶着老人。塑料家伙也着急了跳上小朋友的手中为的是站得高望得远。

(原创)携相机 逛庙会【三】 - 莲语声声 - 莲语声声

不知谁说了句“那里是动物村。”于是……

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017