注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)携相机 逛庙会【四】  

2010-02-24 21:28:39|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一身洁白的羽毛,一个长长的嘴巴,上边呈灰色,下边显红色,一双眼睛瞪得溜圆。它今天更精神了,更荣光了。脖子上的大红花告诉人们有喜事了:这里举办2010庙会。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

  天上阳光灿烂,树上灯笼高悬,地上重机威风锣鼓队热火朝天,边敲边扭,边扭边喊。一派龙腾虎跃的景象。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

火烈鸟们也奈不住了,有的梳妆,有的蹬腿,还有的互相啄毛,好像整装待发,急着去看庙会。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声                      这边的几个高高挺立,互相招呼:今儿是咱们的庙会,快出发吧。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

 不一会儿,大家兴高采烈聚在一起,白的,黄的,黄白相间的,曲项的,俯着的,金鸡独立的,一路小跑的。一个个自豪地诉说着家园的美丽和繁华。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

  到动物村了,不乏灯笼,左边几串,右边几串。大耳犬、小雪橇、长臂猴、鸽子、火鸡、鸵鸟等在此彬彬恭候了。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

人们驻足张望,看灯笼,看金柱、金梁、金棒,在金黄面前色飞眉舞。买票后我们缓步向前。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

  隔着玻璃就看见大蟒蛇徐徐蠕动,爬过去一条,又爬过来一条。管理的精心从食物和饮料可见。猛然间想起妈妈,想起妈妈常在我生日时说的话:怀你时梦见一条大蟒蛇在喝水,从喉咙上还能看见水的滚动,好像还听见咕噜噜的声音,喝得蛮香的……妈妈还说梦见蛇是钱串串。在此,我好想看见蛇饮水的情景啊。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

                      一只孔雀踱来踱去,巴望着出去看庙会,思忖着开屏为庙会增光添彩。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

一只孔雀低头觅食,一只孔雀欲张尾开屏。我和老公玩笑:看见我来了,它们总要开屏的,和我比美,哈哈哈。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声话音刚落,孔雀快步走向我,唰,打开了尾巴,一张五彩洒金的大扇子。哇,还是孔雀美,不过我也不乏魅力,能引孔雀开屏嘛。噢,今天庙会大家都高兴。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声                    笼中的雪橇犬竖起尾巴,抬头仰望,仿佛请游人带它出去逛庙会。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

看着妈妈那激动而又着急的样子,好像把自己忘了,小狗委屈地低下了头,心想外边的庙会一定很热闹,等妈妈出去时,我一定要紧紧跟上。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声        “小白兔白又白,两只耳朵竖起来”还是兔兔乖,没想法,依旧嬉戏、玩耍、吃食。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声它们双双刚才还在亲热,见我举起相机,不好意思的走开了。更有甚者,一只钻到窝里去了。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声栅栏挺立,木屋尖尖,红色马儿在仔细地寻找游人投来的食物。瞧,它还没吃完,这位游客把手伸过来说:“游人逛庙会,可不能没有你的份儿,给,这是我买的食物”……

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

往日噢噢的藏獒,今天皮实多了。无奈,自觉地卧在这里听游客们诉说庙会的丰盛,庙会的高兴,庙会的乐趣。(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

                    多和谐呀,游人关照羊儿,羊儿很给面子,伸出头蛮友好地嗅着……

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声

小鼠这里好热闹啊,有的叫,有的唱,有的跑,有的跳,在庆虎年庙会的隆重举行。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声                     鸵鸟多绅士,大将风度,令人刮目相看。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声                     河水不流了,静静地欣赏着庙会的一切。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声  看,七旬老人手握大笔,轻松洒脱,奋笔疾书,一笔浩然。旁边那位干脆停下来欣赏。看,靓丽女生在用心地品味着地上的痕迹……

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声哈尔滨的冰灯在这里闪亮登场,造型各异,寓意深刻。想拍照根本无暇,无地,只好看看而已。

(原创)携相机 逛庙会【四】 - 莲语声声 - 莲语声声老公说:快中午了,我们去逛那边,看看食品。于是……

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017