注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)寻花问树  

2010-05-04 20:22:57|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天下午打发走节日的疲劳,睁开休闲的双眼,已经是15点了。手机里不断传出“您的短信来了,请查收。”每次看,不是“华宇购物广场”发来的,就是“铜锣湾国际精品购物中心”发来的,要不就是“梦巴黎”“百丽”……谁让我是他们的会员呢。每逢节日或是有活动时他们就像约好似的,招呼了一次又一次乐此不疲。我终于蠢蠢欲动了,决定去华宇购物广场物色物色。刚把想法告诉老公,人家直言:节日期间商场里人流多,空气不流通,有害健康,还不如去“迎西花卉”寻花问树呢!

 眨眼的功夫,“迎西花卉”到了。周围的环境给我的印象不怎么。黄黄的天,黄黄的地,空旷的田野,要不是有些果树点缀,那简直就是人迹罕至。没等我作出评论,老公好像看出了我的心思,连忙说:正在开发,不久就会焕然一新。很生态的……

 泊车后,我俩一个花房挨着一个花房地欣赏。和花仙子聊天,向花公主咨询,问自己喜欢的花的价钱、生活习性、栽培常识……我发现凡是自己中意的,大都价格不菲,也难伺候…

 来到绿色系的花房,我就找红、粉色的花拍摄;来到五颜六色的花房,我就拍绿色的。哎,追求特别的美人之常情。大花、小花我家多的是,本想再买一些可又觉得花多不艳。于是用相机记录了每个花房的奇丽……

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声

                                                             金色莲花尊贵典雅

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声                                                             金色荷包小巧玲珑

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声                                                             凤仙花色彩明艳

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声

                                                              蝴蝶兰翩翩起舞

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声

                                                            一品红如火如荼

 闻不够的郁香,睹不完的美丽,缓缓离开花卉向不远处的所谓的公园挪步。红的花似火热烈,粉的花像霞温柔,白的花如絮纯洁,黄的花同金尊贵……

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声

                                                               颗颗果树尽显风采

(原创)寻花问树 - 莲语声声 - 莲语声声

                                                                 丁香树花味醉人

果树下,有举家消遣的,爸爸抽着烟,妈妈磕着瓜子,宝贝滑着滑板,多温馨!有小两口写照浪漫的,男的推着摩托车,女的坐在座位上,用眼神传递情感,多影视!有恋人超级磁性的……

 漫步期间,芬芳升华了自己,美丽超脱了自己。

 日后闲暇时再来“寻花问树”!

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017