注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)晨曦里的玉门河  

2010-07-09 16:33:31|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花草分割线 - 沉默是金 -   沉默是金de家园

 

看着窗外露出鱼肚白,听着户外清扫车“祝你生日快乐”…怀着特有的心情(进行有氧运动,以降低居高不下的甘油三酯指数),拖着还算矫健的步伐,径直向玉门河公园走去…

大概行进了一刻左右的时辰,那标志性的建筑便矗立在眼前,没有迎泽公园的经典,没有动物园的高大,却也简约朴实,与周围的一切相比显得很和谐。

 园内的亭台上已经有不少人的大人与孩童了,有的踢腿,有的伸胳膊,有的拍手,还有的也说不上在欣赏着什么。

 台南,有两双男女在踢毽子,那老道,那娴熟叫人刮目相看。他们踢得不亦乐乎。人们看得目瞪口呆。

旁边的玻璃橱窗前站了不少人,有的默默地浏览,有的津津有味地朗朗,还有的给旁边的伴侣诠释。

打羽毛球的数不胜数,有父女搭档,有母子搭档,有爷孙搭档,还有邻居或同事搭档,甚至…他们你来我往,你推我挡,跑上来了又退回去了。你汗流浃背,她热气腾腾。

跳健美操的随着快节奏的音乐,一会儿向左转,一会儿向右转,一会儿又向后转。左腿踢踢,右腿踢踢。腰肢扭扭,屁股扭扭。我跟在后边扭扭,有些上气不接下气。老公说有待于锻炼。

走模特的队伍绵延不绝。老者银发苍苍却风度翩翩。男的精神抖擞一派绅士。女的有的浓妆,有的淡抹恰似专业。我跟在后边邯郸学步,抬腿、摆手,和着乐曲快步、慢步,呵呵猫步。自我感觉尚佳。三圈下来老公说我也算得上那支队伍里的佼佼者。

跳交谊舞的一会儿疯狂,一会儿温柔。探戈的一招一式亮相造型;伦巴的前后左右扭腰折背;恰恰的举手投足异国风情,华尔兹的…各有各的姿势,各有各的味道,也各有各的乐趣。

不知不觉太阳爬出了地平线,爬上了树梢。把金色洒向大地。玉门河沐浴着阳光更加朝气蓬勃…

 

花草分割线 - 沉默是金 -   沉默是金de家园

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017