注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创) 长夜漫漫思翩跹  

2011-11-18 23:37:23|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网友贴图

 

一抹又一抹还算浅浅的微寒,抚过这个淡淡的初冬静静的夜,惊醒了一帘又一帘幽梦。荡漾了一地又一地愁思,一丝又一丝幽柔的忧伤悄然袭来,让万千缕的思绪在这静谧的夜随风飞杨。

弥漫着的落寞,正在一遍又一遍悄悄地渲染我的灵魂。凄迷的心思仿佛在感谢夏日的热情炽焰,感谢秋日的温暖收获,而如今抵不住袭来的初冬冷凉。

你微绽的脸庞,你魅力的丹凤,你微翘的丽唇,你爽朗的银铃,你犀利的语言,你一切的一切…缠绕起我痛的牵挂!

睡梦里捧着一朵雪花,与其相伴安然安谧也安逸,朦胧中雪花化了,我的眼角溢出一颗又一颗晶莹。  

你流海微斜,长发稍卷,墨绿的皮衣洋气而大方,适中的个头儿含笑姗姗而来…睡梦里一次又一次默默地相逢,我的心海一浪又一浪翻滚。  

是盛夏送来的约定,是中秋捎来的消息,月华如水,落叶缤纷…听你侃侃而谈,听你委婉而歌,我入神了,沉浸了,陶醉了,幸福了…而后梦醒了,看着手里那片洁白的雪花渐渐地,渐渐地渗入手心让身体有了感觉,让心灵有了滋润。此时就想让滋润回归心灵,让感觉返回手心,让手心再现那片晶莹的雪花,让雪花演变成美丽的天使。啊!终于可以看到了…  

微寒的冬风还在悠悠轻奏,微寒的冷意还在飘洒缠绵,寒也罢冷也罢撩起的思念还在蔓延。在这凉也寒的瑟瑟季节,如何也压抑不了我放飞的缕缕情思在无边无际中翩翩…

岁月挪移,季节辗转,茫茫初冬夜,静坐电脑前,浅浅淡淡浓浓重重的心绪思愁,寄托给键盘,寄托给手指,寄托给语言文字,共吟长久的亦是日日夜夜的思念…

 

网友贴图








  评论这张
 
阅读(229)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017