注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)雨,也许疲倦了  

2011-07-19 09:16:03|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        花草分割线 - 沉默是金 -   沉默是金de家园

 

雨,也许疲倦了 ?,前几天还或噼里啪啦,或瓢泼似的,或淅淅沥沥,这时安静了,正如那些难以言喻的思念 ,也有心痛到欲哭无泪的时候?…

岁月的风沙磨砺着雨的经历 ?,过往的闪电炽热着雨的脚步,震耳的雷声惊恐着雨的容颜,风沙、闪电、雷声一起摧毁着雨的灵魂,?她终于疲惫了…

雨,我知道你的心遗落在了遥遥的远方,也滴落在了??咫尺的近处,?而除你以外谁都感觉不到你感受着的飘零、落寞、凄苦和无可奈何?…

一片乌云压顶后,一阵狂风暴作后,一阵电闪雷鸣后你不再是原来的你,随云飘洒,随风而落,被阵痛折磨了,被经历降服了…点,线,流,可能是汪洋…

雨中,我的心回不到原处总是随其忽而翻江倒海,忽而缠缠绵绵。过了许久还放不开视线 ?,看着窗外的公路一带淋淋??,树木的叶子片片晶莹,玻璃上的滚圆接踵而至地替换着,其实也许是一种表达…

    忽然感觉到听雨不仅仅是静谧?,也是一种情感的释怀 ?,甚至感到脸颊被轻抚…又忽然觉得看雨不仅仅是沉浸,也是一种淹没的压抑?,甚至感到心室被堵塞透不过气来…

凝视着若隐若现的身影?,凝视着飘飘洒洒,凝视着忽里哗啦,寻觅着昔日的留恋 ?…

遥望着被你朦胧的天的那边,顿时眼睛模糊了,湿润了?,成泉了…我知道这是内心使之,疼痛使之 ?,永恒的情感使之…

今天好像无雨,我知道她也许疲倦了…

尽管此时雨不再下,可期间的思绪深沉也绵长?,无论哪天哪时目及或闻及到你,我就静静地、默默地随着你飘零、落寞、缠缠绵绵…

 

 花草分割线 - 沉默是金 -   沉默是金de家园

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017