注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)我想,雨是…  

2012-03-01 20:32:31|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

我想,雨是…

 

未时许,天空朦胧,以为又是变幻,没有带伞的意念。缓步踏在上班的路上,沐浴着春雨,凉爽有余,不由得撩起衣帽,感觉是另一番滋味,于是思绪驰骋…

我想,雨是遥远的精灵。此时停栖在我的双肩,身披关怀,胸怀思念,口述肺腑…不一会儿沉默无语,却又动人心弦。

我想,雨是亲爱的父母。此时面对女儿,嘘此问彼,无微不至…不一会儿转身去了,却又不忘念念。

我想,雨是至爱的宝贝。此时眨着双眸,含笑靠近,紧紧相拥,心与心相贴…不一会忙去了,却又不舍恋恋。

我想,雨是朦胧的梦幻。这里随心所欲,和爸爸探讨人生,与妈妈交流人际,对宝贝倾吐想念…

我想,雨是温馨的帷幕。里边有渴望的相遇,彼此推心置腹,以诚相待,携手漫步,流连其间…

我想,雨是我,我是雨。长时间地停在亲人面前,诉说岁月的叹气,惆怅,消沉,更有不尽的想念…

到单位了,依然放不下雨,呆呆地站在窗前,漫无边际地放飞着思绪,尽管想入非非,尽管想得儿科,但也不乏沉浸,更有陶醉…

 


伊人 
 

 



  评论这张
 
阅读(214)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017