注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)无 题  

2012-03-07 20:43:36|  分类: 随心所言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天空是灰蓝的,说不上舒展,簇拥的云朵正缓步前行,数不清有多少,放佛有什么事情似的,都各怀心事,不屑一顾,变换着姿势挪移着。那股喷气式飞机留下的白色气体,笔直而遥远一直向着南方…

扭头西望,西山腰上闪烁着一些黄色的灯光;“儿童城”的大型广告电视不时更替着色彩;对面“原上园”亮着几户日光;迎泽大街上的车辆来来往往,全在飞驰,为黑灰色的道路平添了不少嘹亮和色彩。而这些车辆,一辆接一辆,一辆赛一辆,从和平南路到和平北路,从西矿街到迎泽大街,究竟要到哪里说不清楚,成为傍晚平静里热闹的一抹。

夕阳火红火红,不一会儿,半边天被燃红了,山腰上的圆盘甭提多沉稳了,渐渐地,渐渐地…

凝望着,凝思着…

不多时回过神来,天空不再有蓝色,只是朦朦胧胧的灰,云朵也已不知去向。看看眼前傍晚的景色,想想又有哪些属于谁!猛然间,想起下午收到的那条三八 祝福短信,笑意写在脸上,让思绪随着夜幕徐徐落下…

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017