注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲语声声

生活着我的生活 思念着我的思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽不漂亮却有内涵,虽不入时却有气质,虽不高贵却较精致,虽不另类却也特别,清高而不乏谦逊,热情而不显张扬,大方而不失矜持,成熟而略带调皮---

网易考拉推荐

(原创)众里寻“她”  

2012-05-07 17:25:18|  分类: 记录真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年八月,我随“太原中老年博友圈”的圈友去人称小九寨的河北“沕沕水”游玩。一路上风光无限,大家都用手中的相机记录美好。我也不时地举起“卡片”拍摄。景区内树木葱茏,山脉绵绵,水色如玉,瀑布飞溅…我一个劲儿地“咔嚓”…后来还是不能尽兴,美好的景致只能留于心底了。突然间萌发了买单反的念头…

平时一有时间,就会关注单反相机的,什么种类,什么机型,什么行情等等。在网上搜索,也向博友咨询。各色各样的单反相机目不暇接,大家的建议各有道理…

一年多的时间过去了,我还在“尼康”和“佳能”之间徘徊,逐渐地清楚了“尼康”锐度颇佳,“佳能”色彩细腻…

后来几经思考终于青睐“尼康D700”,于是上班时有在网上欣赏“D700”的形象、内在,翻看相关资料,阅读使用说明,甚至还分享其晒出的美图,乐此不疲…

于是又频频打问,了解到太原市新建南路、五一路“彩龙”、各处“三友”“苏宁”和“国美”均有售。期间,有同事介绍“苏宁易售”网上便宜,也有提议北京稍一台价格也行,更有朋友说找个关系试试…可如此意中对象哪能不慎重呢!

五一小长假的头一天,老公就驱车随我寻“她”,先是新建南路,我们到店了,人家主管还没有亲临,于是就在货架上仔细地扫描一番,没有发现。向在座的人士了解,答复是“没货”。担心整个太原少货出门后又返回来和人家索要名片,以便日后订货。五一路“彩虹”依然没货。接着我们又去了“苏宁”,卖相机处服务员精神饱满,货架里比比皆是相机,我们走过去用心打量见没有陈设,才想服务员打听,服务员礼貌地回答并走到电脑前查阅,告诉我们太原市全苏宁只有两台,假如我们要买的话就调货,可不单卖的…在此情况下,我拨通了在某报社作记者的某某的电话,他告诉我…于是我们徒步过去,抬眼一看,满眼摄影器材,一问“D700”有货…

哈哈,我众里寻她近百度,终于坐在售机柜台处…

 

相关图片

(原创)众里寻“她” - 莲语声声 - 莲语声声

其实不懂“她 ”  不过看着舒心  爱不释手

(原创)众里寻“她” - 莲语声声 - 莲语声声

换个视角欣赏 同样放心不下 

(原创)众里寻“她” - 莲语声声 - 莲语声声

 比较气派 不愧我众里寻“她”近百度

(原创)众里寻“她” - 莲语声声 - 莲语声声

玫瑰芬芳宜人  “她”渲染美丽  彼此彼此

(原创)众里寻“她” - 莲语声声 - 莲语声声

卡片下的“她 ” 显得玲珑 其实不然

(原创)众里寻“她” - 莲语声声 - 莲语声声

 这一刻我们携手 我的生活中有“她 ”“她”的世界里有我



  评论这张
 
阅读(372)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017